Светофор

Что за чудо светофор -
На дороге самый главный.
Загорелся красный свет -
Ты, постой совсем немного.

Пешеход идёт дорогой -
Он спешит - кому, куда.
Ведь зелёный загорелся -
Поскорей пройди дорогу.

Жёлтый загорелся свет -
Приготовься ехать...
А зелёный загорелся -
Доброй вам дороги.


Рецензии