Прекрасный лепесток

Танцует белый лепесток... резвится, весело кружится
И теплый летний ветерок игривой рифмой легких строк
Его без устали ласкает... и не знает,
Что в этом он не одинок... Лишь вспыхнет заревом восток
И солнце тянется лучами, к нему... и льстивыми речами
Беспечное создание греет, и сильнее
Дарит его своим теплом... ну а потом, ночами...
Её целует дождь, в аллее... и ночь ей кажется длиннее...
И млеет белый лепесток... Прекрасно сложен, невысок...
Он красотой своей пленяет... и опьяняет... зря маня
И дождь, и собственный цветок... и ветерок
И свет зари и отблеск дня... и даже может быть... меня...


Рецензии
У Вас больше движений,чем у меня. Заворожило.
Творческих успехов.
С теплотой.

Валерия Мирадаль   02.09.2015 17:42     Заявить о нарушении
Я добавляю в стихи приворотное зелье) спасибо!

Сергей Цыганков 2   03.09.2015 15:23   Заявить о нарушении