А вот возьми оно и

А вот возьми оно и случись,
А вот представь – повернулось иначе,
Летним вечером с ней разминись,
Не пройдись с ней по улочкам счастья.

А вот возьми оно -  и случись,
Вот так заново, (без встречи глазами),
На пешеходном не оступись,
Не смотря никогда под ногами.

А – вот возьми у СибАДИ и случись,
И оставь она твой трюк без внимания,
Да хоть стой, или упади,
А ей незаметно старание.

А вот возьми оно и случись!
В этом городе очарование
Никогда не придет на свидание
В том зелененьком сарафане…

А вот возьми оно и случись-
Не увидеть бы радости слез,
Не знать бы горечи расставанья,
(Не ведать бы ,чёрт побери,  расстояния),
А как бы оно, твое небо, было без грез?
А как же случилось бы то,
Что не «просто желание»?
А вот возьми оно и случись …
Без любви – коротко повествование.
                02.08.15


Рецензии