Не забывайте друг друга, друзья!

Не забывайте друг друга, друзья!
В жизни порой в одиночку нельзя -
Что б ни случилось и не были б где,
В радости светлой иль тяжкой беде.

Не забывайте друг друга хвалить,
Словом приятным согреть и взбодрить.
С храбростью или отвагой одной
Нам в одиночку не выдержать бой.

Не забывайте друг друга любить,
Чувства свои не скрывать и ценить.
В горькой печали порадует вас
Преданность нежных и любящих глаз.

Не забывайте, друзья, ни о чем,
Другу всегда помогайте плечом.
Тот, кто флаг дружбы по жизни несет,
Мир наш от всякой угрозы спасет!
                30.09.2014


Рецензии