Если бы начать...

Если бы начать нам всё сначала,
Были бы вместе мы до сих пор,
Я бы ни в чём тебя не упрекала,
И совсем другим был разговор.


Если бы начать нам всё сначала,
Когда теряем - плачем, но тогда,
В порыве гнева я и не гадала,
Что тебя теряю навсегда.

Если бы начать нам всё сначала,
То никогда бы не было разлук,
Только лишь теперь я и узнала,
Как мне не хватает твоих рук.

Если бы начать нам всё сначала,
И спустя годы я поняла сейчас,
Не ценим мы того, что жизнь нам дала,
А жизнь даётся только один раз.


Рецензии