рыбачим

Рыбачим так –
Я – солнце рыжее
Они на солнце – все
Все рыбы
И подышать
И в солнце поблистать
А он – хозяин
Червячка
Поесть
Вот так рыбачу – Я!
Лиса!
А мой хозяин – он так при деле!

© мим 5 08 15 утро


Рецензии