человек и эмоции..

Нет трагики, когда слова навзрыд,
Эмоции за край переполняют.
Куда страшней, когда душа молчит
И человек, как льдинка тихо тает…
Мы живы если ощущаем боль,
Чужая нас хоть краешком тревожит.
В антракте… Выбрали чужую роль,
Сидим слепыми развалившись в ложе.
Безликие… В одежде из пластин.
Они потом твердеют словно панцирь.
И маски… Без улыбок и морщин,
Немое пантомимо в ритме танца.
Нет страсти и теченья крови нет,
Мы мумии, хотя зовёмся люди.
Нам не о чём сказать и Тет-а-тет —
Бытует секс без таинства прелюдий…


Рецензии
Эд, мне очень нравится ваше творчество. Спасибо )))

Светлана Форуг   02.11.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,рад что приглянулось моё скромное творение)С теплом Эд:)

Эд Дикий   03.11.2015 09:25   Заявить о нарушении