Я принимаю слово Бог

Я принимаю слово Бог.
я жду его лишь утишенья
пускай кричит какой то лох
что я достоин лишь презренья

но я живу только одним
лишь только Бога имя свято
пускай не буду я живым
но не был я не чуть распятым.


Рецензии