Я уже почти вот-вот...

Я уже почти вот-вот
Отправляюся в поход.
Далеко пойду... надолго...
Потому, в том больше толка...
Буду прямо так идти...
Вам со мной не по пути?
Я собрался спозаранку.
Зарядил свою берданку.
И пошёл... но, что-то вот
Прекращается поход.
Вон ментовская "дрезина".
А я шёл до магазина.
Встренут радостно меня
Ментовские братовья.
Зря я взял с собой берданку.
Зря поднялся спозаранку.
К магазину зря пришёл,
Как наивнейший осёл.
Потому, что вовсе тут
Водку утром не дают.
А тем более - без денег...
Одолжил бы кто хоть пфениг...
Зря я вычистил берданку.
Не продолжить больше пьянку.
Вот и приняли меня...
Не продолжу пьянку я.
 


Рецензии