сон

Мне сниться то, как мы вдвоём
Идём тропинкой узкой к речке.
И тихо разговор ведём,
О сказочном в краю местечке.

О том, как мы проводим дни,
Любовью нашей наслаждаясь.
Судьба! Ты время не гони,
Как хорошо, что мы, влюбляясь.

Взаимно отдаем все то,
Что на душе всю жизнь копилось.
И не изменим ни за что,
Что в чувства наших вдруг родилось.

Тем взглядам и улыбкам вскользь,
Которые тревожат душу.
Хоть мы сейчас с Тобой и врозь -
Я верной клятвы не нарушу.

А сон мой станет явью вновь,
И речка заблестит волнами,
Та долгожданная любовь
Останется навеки с нами.


Рецензии
И всё это было! Спасибо за память!

Горбылева-Григорьева Валентина   08.03.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо что заметили мой сюжет.Он действитель взят из жизни. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   08.03.2016 19:51   Заявить о нарушении