К вашим ногам

Мне уделите времени немного,
от занятости собственной, чуть-чуть.
Забудьте, я прошу вас, о дороге -
и подарите несколько минут.
Я так хочу в сознанье закрепиться,
войти к вам в сердце и сказать...люблю.
Одним мгновением распорядиться,
признаться, что без вас я не могу
Ни есть, не пить, и не дышать свободно
не говорить о счастье, о любви.
Быть может это слово и не модно,
но без него не высказать свои.
Не оглянувшись мимо вы пройдёте,
а я наивно верю в вас и жду.
Однажды всё таки меня поймёте
к вашим ногам я сердце положу...


Рецензии