У нас забрали - право Жизни

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Горловке – кромешный ад, её хотят фашистские отпрыски стереть с земли, как и многие города Новороссии. Жители Новороссии, обращаются к своей Отчизне, хотят узнать, в чём они виноваты пред своей Родиной? Мой стих называется «У нас забрали – право Жизни..»




У нас забрали – право Жизни,
Не дали просто, нам всем жить.
Скажи, за что, моя Отчизна,
Нас хочешь ты сейчас убить?


Скажи, ну в чём мы виноваты,
Что сделали сегодня мы не так?
На нас опять идут солдаты,
Стреляют в нас который раз…


У нас забрали – право Жизни,
А что оставили взамен?
Пусть будет проклята война, трижды,
И кто её создатель, кто её хотел!


Кому земля нужна вся наша,
А люди, больше не нужны?
О нём пусть плачет плаха,
Кто всё делает, не для страны?...


У нас забрали – право Жизни,
Горят огнём сейчас дома,
И о войне одни лишь мысли –
Когда закончится война?


Когда уйдут все вояки,
Что нас бомбят со всех сторон?
Когда закончатся войны – драки,
И будет мирный разговор?















4.08.2015 года.
 


Рецензии