Моряк





У куста сирени
Море по колени...
Правит морячок корабль,
Где поглубже и где рябь,
А по бережку бабуся...
- Внучек, ты куда, Петруся!?
- Не боись, бабуля так -
Говорила ж, что моряк.
         01.08.15


Рецензии