Открылся новенький салон

Открылся новенький салон
Вань ,поглядеть давай зайдем
Полдня в запасе до автобуса с тобою
Ведь , наш автобус в Мураши
Пойдет в семь тридцать ,хоть пляши
Забитый сумками и пьяною толпою
***
Ты ,Мань ,поменьше гонаши
Не все ,ведь , люди алкаши
Что до авосек , ты свои бы подсчитала
Твои  авоськи к нам в продмаг
Село б питалось это факт
И всю неделю б никуда не выезжало
***
Вот ,что я ,Вань ,тебе скажу
Ты тоже любишь колбасу
Чтоб на столе пельмени были или зразы
А как футбол ,так ты с пивком
Представь ,что будешь с кефирком
В миг отучу тебя от этой всей заразы
***
Мань ,честно я не ожидал
Что стала ты такой вандал
Да и причем здесь телевизор с колбасою
Ты ,что как старая карга
С цепи сорвалась ,что ль с утра
Ты б лучше милая следила за собою

***
Все ,Ваня ,выдохлась .Жара
Сажусь на лавку - ты пока
Поройся в сумочке найди там валидолу
И Ваня ты меня прости
На телефон звони 03
А то и точно не доеду я до дому
***
Ты ,Мань ,так больше не шути
Сюда спешат уже врачи
Но вдруг  качнуло ошарашенный проснулся
фУ -У ,хорошо ,что это сон
Как разморило .Вот уж дом
И сам на милую с любовью оглянулся

23.07.15


Рецензии
Добрый день.В разделе переделки песен, Ваше произведение выглядело бы более солидно,а в шансоне могут заблокировать.Удачи.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   07.08.2015 12:26     Заявить о нарушении