Чтоб любили школу дети, пусть отпразднуют все вмес

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Чтоб любили школу дети,
Пусть отпразднуют все вместе
Важный день календаря
Первый праздник сентября!

Объясните, что учёба -
Это важная работа,
И кто силы не жалеет,
В жизни много преуспеет!

Чтоб учились все прекрасно,
Чаепитие по-царски,
Вы в день знаний соберите,
Торт, десерты закажите.

Мастерский подход здесь важен,
И кондитер еврокласса
Вкусом впечатлить сумеет,
Поспешите к ней скорее!

Торт украсит по заказу,
Воплотит идею сразу!

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина


Рецензии