Уголочек Рая... Аллочке Беленькой

Уголочек Рая
Я тебе желаю,
И не где-то в далях,
В Сердце, глубоко!

Отищи родная,
Уголочек Рая,
Где тебе комфортно,
На Душе светло.

Пусть одно мгновенье
И стихотворенье
Отнесёт нас вместе,
Где простор Души,

Будет необъятным,
И таким приятным,
Что не описать нам,
Как все хороши...

Чтож мы размечтались?
Тут же и остались...
Мигом собирайся,
И ВПЕРЁД ЛЕТИМ!!!


Рецензии