подводный мир

несколько водорослей
готовились стать частью вселенной
подводный мир стал несколько тесен
для проявления себя

одухотворённые этой новостью
белые рыбёшки
искали вечную молодость
беспрестанно вглядываясь
в тёмное дно корабля
с кучей затонувших монеток

в подводном мире главное - недосказанность


Рецензии