Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 141

БАЙКИ МОСКОВСКО - ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Поезд Москва – Вильнюс
остановился
на пограничной станции
Гудогай
(Белоруссия)…

Из окна вижу
постройку из белого кирпича,
на которой
красными кирпичами
выложена надпись  –   
«1967 – 50 лет СССР»:

Кто
В то Время
Мог подумать
Что эта Надпись станет,
Вещей…*

*И столетия
(1917 – 1967 – 1991)
она,
не выдержала.

Резюмировал:

История
Занятная Штука.
Давайте,
Поживём…

То ли
Ещё,
Будет...

***


Рецензии