И каждый своё счастье сам вершит!

Решение, как искушение-
Все бросить и на пляж умчать!
И вот оно- мечты свершение,
И я от радости хочу кричать!

Вот море нас ласкает волнами,
Прибой шумит и мысли ворошит.
Я жизнь вкушаю глотками полными-
Ведь каждый своё счастье сам вершит!


Рецензии