***

время
весело бежит
в забегаловке
моей
праздники-
проказники
радостью
всех
сближают
ровняют
да ещё вино
вину творит
охмелев
и осмелев
начав
пьяный роман
как обман
от любви
в голове туман
я
становлюсь
совсем 
пьян
как болван


Рецензии