Пусть жизнь игра

Пусть жизнь игра, но под земной небесной синью
Ее пять раз вам не придется повторить.
Никто не даст еще спасительных «continue»,
Никто не будет вам подсказки говорить.

Нам всем хотелось бы, чтоб жизнь казалась сказкой
И чтобы счастья и богатства через край.
Со всех сторон стоят советники с указкой,
А что послушать, это сам уж выбирай.

Теперь мне кажется, что никого не слушал
И жил не практикой, а верой в чудеса.
Я полагался лишь на собственную душу,
Но это ценится скорей на небесах.

Вот и сейчас мне бы покоем наслаждаться,
А не пытаться заскочить прыжком в седло,
Но я хочу тобою только любоваться
И полагаю, что мне очень повезло.

Как хорошо, когда друг другу люди рады.
Такие встречи никогда не позабыть.
Давайте душ, откроем истинные клады
И будем искренне и преданно любить!


Рецензии