Спешат лета

         

Спешат лета, и это лето
Стремится путь свой завершить.
Мы мало думаем об этом,
Живём, как можем, чтобы жить.

Ну, а когда порой осенней
Печально дождик моросит
И находясь под этой сенью,
Вершим мы в прошлое визит.

Как хорошо когда былое
Нам души тронет в этот час
И свет блаженного покоя
Своим теплом объемлет нас.

А если нет, понять придётся
«Вчера» творили этот день,
Ну, а сейчас, уж так ведётся
Нас достает былого тень.

В-Ольшан 05.08.2015


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Игорь!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   03.11.2015 20:30     Заявить о нарушении