Мысли у моря

Мне ласкает ноги морская волна,
Заливая с водой песок между ног, -
И в душе как-будто звенит струна:
Сожалением от того, что я в жизни не смог...

А не смог я идти лишь прямым путем,
Обнимать и любить лишь только одну...
Я не смог сберечь ни один свой дом...
И мечты отчасти пустил ко дну.
05.08.2015.


Рецензии