Мы все живем в плену стереотипов...

Мы все живем в плену стереотипов.
Мы все играем роль, что нам дана,
Не обойдясь порой без перегибов
И без ошибок - ими жизнь полна.
.
Мы все бежим куда-то спозаранку,
Торопимся, спешим и иногда
С самим собой вступаем в перебранку,
Поняв, что нету пользы без вреда.

Мы путаемся в роли, спотыкаясь -
Сценарий жизни нам не изучить.
Играем мы, все время сомневаясь -
Кого бояться, а кого любить.

И как бы мы извечно ни старались,
Нам не постигнуть жизни быстрый бег.
Но важно, чтоб мы просто догадались,
Что роль зовется эта - человек.
                29.09.2014


Рецензии