меня ты хочешь

Ты снился мне этой ночью.
Волос ты касался нежно.
Я знала - меня ты хочешь,
Как это бывало прежде.

И чувства взлетали в небо.
И крыши трамплином были.
Реальною стала небыль.
И мы по теченью плыли.

Ты снился мне этой ночью.
Но сумрак стекает с крыши.
Мне хочется счастья очень,
Но счастье меня не слышит.


Рецензии