Прожитых лет груз...

Прожитых лет груз
Уносит река пусть.
Чтоб волны прибили вновь
На новый берег высот!

И жизнь начнётся с листа,
Как белая простыня!
Художником стану я
И буду стоять у руля!

И красками радуг цветов
сияет пусть жизнь  высот,
Не будет в ней чёрных цветов
Пусть в прошлое всё уйдёт!


Рецензии