Не зарекайтесь о любви

Не зарекайтесь о любви,
Не тратьте воздуха напрасно.
И преждевременно опасно
Поклясться, что на край земли
Отправиться за ней вослед
Безукоризненно готовы,
Но, кажется, вы не здоровы.
Ваш всплеск эмоций- легкий бред.


Рецензии