Любовь без любви

Любовь без любви

Никто мне ни в чем
Не сумеет помочь.
Любовь без любви –
Это  темная ночь
Вся жизнь моя сжалась
В бетонный замес…
Где день – правит жалость,
Где ночь – правит секс

Восходит заря,  пахнет небом земля
Упали снега на лицо февраля…
Уже не осталось
На свете чудес:
Где день – правит жалость,
Где ночь – правит секс
 
И я отпустил
Все в себе тормоза…
Как птица без крыльев,
Как в небе гроза…
 Любовь затерялась
За краем небес:
Где день – правит жалость,
Где ночь – правит секс

У жизни в долгу,
Чтоб тебя опьянять…
И я не могу
Ничего поменять
И горе, и радость –
Не мой интерес:
Где день – правит жалость,
Где ночь – правит секс!


Рецензии