Червоточина

                О яблоках, может о людях, а   может…

Так вгрызалась она зубками
Поедала самое лучшее
Чтоб добраться до самого главного
Чтоб попробовать самое вкусное
Чтоб осталось теперь на ножке
Лишь одна оболочка красивая
Разрослась внутри червоточинка
Оставляя гниющие раны ей

А пока еще есть силёнки
Уцепиться покрепче за ветку
Пусть цела еще оболочка
Да уже сердцевинки нету
А пока еще есть силёнки
Уцепиться покрепче за ветку
Пусть цела её оболочка
Да уже сердцевинки нету
   
Усыхает теперь одинокая
Никому с красотою не нужная
Ведь внутри у неё червоточинка
Всё равно с высоты будет сброшена
Да осталось совсем немного
Подождать когда грянут морозы
Выйдут из лесу звери голодные
Прекратятся мучения может

А пока еще есть силёнки
Уцепиться покрепче за ветку
Пусть цела еще оболочка
Да уже сердцевинки нету
А пока еще есть силёнки
Уцепиться покрепче за ветку
Пусть цела её оболочка
Да уже сердцевинки нету



(фото из нета)


Рецензии
Червячок всегда выбирает всё самое лучшее:)))

Вячеслав Знакомый   28.10.2018 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.