Каламбуры 600к

   Ваню крысы с квартиры изживали, всю обувь ему изжевали.
   Научить надо Олю не сетовать на долю.

   Где монстры Ире Вале, что демонстрировали?
   За те нули их в пропасть затянули.

   Ни зло жены и вы низложены. Блаженны мысли и блажь жены.
   Она факт изложила и зло жило.

   Не трудно изменить – трудно жену изменить. А изменница не изменится.

   Дети занялись измами, так, что слёзы лились из мамы.
   Что ты меня томишь! Скажи! То мышь?

   Любые измы рана ими земля измарана.
   И зла мало, а нас изломало.

   Своя у каждого изма нить, но трудно жизнь к лучшему изменить.

   И злу учение радиоактивное излучение.
   Извели они нас извилины. 

   Проклинали зло мы и судьбы изломы.
   И злом лена была изломлена.

   Те же ленные конфетки, да ли те же Лене, а они тяжеленные.
   Но ел Митя желейные.

   Он прятался за избою и целым вышел из бою.
   О пятаки, нужны как медь опять таки.

   Учи с того и стой у чистого.
   Захотелось и злу чистого кусочка из металла, из лучистого.
   Дай злу пить и оно тебя поможет излупить.

   До чернее, где предприятие дочернее.
   До черноты играла дочерь ноты.
   Дочерь на работы до черна.

   Чувствуешь прелесть утра ты – ушли тёмной ночи утраты.

   Нужно печку досыпать, чтобы в тепле досыпать.
   И тогда мы узнали, каков итог дамы.

   Врач сделал заключение – больного надо в заключение.
   Изба в лесу от голода избавь лису.

   Реагирует на ложь жница, если она не наложница.
   Ругаться не смей, ведь ты не змей.

   Варево казана ново и у него пасся Казанова.
   Указано вы прихвостень у Казановы.

   А в гости приедем в августе.
                600


Рецензии