Каламбуры 599к

   От вращения бывает отвращения.
   Кто деньги добывает из вращения станка, а кто от извращения законов.

   А где колона – выпьем одеколона. О дика Алёна от одеколона.

   Похмелье у Дика винное и слова диковинные.
   У Коли бра, какого калибра?

   Если по долгу, на станциях, будет поезд держаться – железная дорога может
поиздержаться.

   Иго Маши снимает и гамаши. Мишенька у Машеньки – Мишенька.
   По орлам мент определял парламент.

   Сказали те: «Липа рта тор» он кричит, что создан телепортатор.
   В теле по рту тор он же телепортатор.

   Как дождями мочены, вот чем мечети мечены.
   Идите черти в мечети, что молнии мечете?

   Это день жёнки, если есть деньжонки.
   Кары тать – в тюрьме век коротать.

   Дело Вита ведёт деловито. Она сказала заносчиво и деловито: - Иди, лови то.

   Замечание к ремеслу:  - Не давай крем ослу.
   Собрат может всё собрать.

   Он кричал ура! в навешенный казан, хотя всегда он был уравновешенный.

   Ветвями бор мотал и шумел, словно бормотал.
   Где лемма там и дилемма.

   Словами вещими выбивали вещи мы.  Какие вещи мы называли вещими?

   Только от костра мы – вам привет от Костромы.
   Этого ли чина косая личина?

   На деньке уеду к Наденьке. Готовься Наденька – нарядное надень-ка.

   Для генерала он был денщик, а бабам – ночник.
   Зовет и диабет – есть иди обед.

   Я видел панка дикий образ – волосы торчали, словно он дикобраз.

   Коротка где ночка, там не до денёчка.
   Дина мыта вместо мыла динамитом.

   Говорила Тома ты, что - то маты?  Да села задом на томаты.

   Если родится у кота строфа, это будет катастрофа.

   Анализы сверь кала, что там за гнида сверкала?
   Спустили с гор ели, а они сгорели.
                599


Рецензии