Пускай время летит

Пускай время летит
И сменяют года,год за годом.
Не испортит тоска...
Сединой у виска,цвет...породу.
И пускай иногда...
Ветер в спину когда то завоет.
Меня в жизни беда...
Не догонит...ещё не догонит.
И не сломит...сейчас!
Не поймёт,светлой грусти,-печали.
Ну а мы! Все вперёд!
Много в жизни своей проскакали.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии