И плакалась в ночь тишина

А филин сегодня не гукал
И плакалась в ночь тишина
О том, что холодные руки
Опять не согрела она;
А заячий след по опушке
Такие наплёл кружева,
Что ёлки, две грустных подружки,
Не могут их расшифровать.

А мне ни к чему расшифровка,
Вторжение в лес ни к чему...
Простите меня за неловкость,
Я ваши печали пойму,
Поглажу еловые ветки
И молча уйду по лыжне,
Оставив берёзы в горжетках
О лете мечтать в тишине...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Красотаааа...

Галина Кадацкая   28.08.2019 08:39     Заявить о нарушении
Сама такая! ))))))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   30.08.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.