Каламбуры 596к

    А вам там лопаткою, попасть в лоб падкого, капаешь под кого, копаешь ложь
падкую и тебя я в этом подкую.

    Вы семи с высями. Сказал я; - высь предо мною явись.
    Явись плюс – я высплюсь.

   И ты форму получи нам. Определена форма по лучинам.
   Придавило, одежды полу, чинам, не целым чинам, а полу чинам.

   И ты форму получи нам, раздай всем по лучинам.
   По лучинам дали полу чинам.

   Их послали по лучины но синяки получены.
   Этапа лучи чините, так получи нити!

   Подчинялись ему чины им же и мучены. Смущены с мужчины.
   Как смеялись все с мужчины, а теперь как смущены.

   Недовольно око ванной медью в синь окованной.
   О коварной недовольно око Варной.
   По лбу Ханки пролетело пол буханки.

   Нам везло! Изловили зло. И зло выли, когда зло изловили, и себя зло вели.

   Процесс ссор не чувствует процессор.
   Вол чей, Среди стаи волчьей?

   Знал весь цирк о ней, что её камень цирконий и устраивает она цирк коней.

   Одобрили новый циркуляр вы, при котором, выступают в цирке лярвы.

   По сути Нюра знала сутенёра.
   Можно ли принять за умную речь заумную?

   Чудотворец создал себе чудо дворец и все сказали он чуда творец.

   Удивляли на экране Иру блики, они блестели как золотые рублики.

   Видели Костю мы, его привлекают костюмы.
   Скреби на скрипящих симфонию Скрябина.

   Предназначена травка дочерей, чтобы прикладывать до чирей.

   Шарм у диска былой, он нашёптывает от сюда уди с кобылой.

   Но живые не переносят раны ножевые.
   В цирке Ларка визжит как циркулярка.

  Ты только её задень и не управишься за день. А, день! Так ты туфли одень.

   Вы дали видали? И при этом никого не выдали?
   А что я выдал, никто не ведал.

   Я достала – много яда стало.
                596


Рецензии