Каламбуры 595к

   Садовник приложил не до роз умение и вышло недоразумение.
   Потому что и до роз он не Дорос.

   Работа чистилища – сиди и чисти леща. Ведь чертям дорога влага леща.

   Игры с чем названы игрищем?
   Фут боли в футболе.

   Она его учит варить. Говорит: - Усилия надо учетверить.
   А он в учёт верит, может, учетверит.
   Учи! С тюля, повесила портьеры чистюля.

   У него характер "завал" так его дуг характеризовал.
   Понравился пахарь актёру по характеру.

   Выпил со знания так, что лишился сознания.
   Без боли не обходится в бейсболе.

   Тоска пучины влилась в Тоску Пучини
   Чара идей, вот и чародей.

   Над хворостом спичкою чикаешь, загорится костёр и ты зажаренного
чирка ешь.
   Ваш учёт вверг меня в недоразумение в четверг.
   Меня чёрт вверг в сумасшествие в четверг.

   В том фокус покус там, чтобы разбежаться по кустам.

   Красная харя актёра: видать плохого характера.
   Что за фант Азия или это моя фантазия?

   Большого ума халиф не расстегнул у Махи лиф.
   Она его задела и его судили за дело.

   В уме что теля у мечтателя?
   Мечта теля беспокоит мечтателя.

   Убьёт меч то теля и это беспокоит мечтателя.
   И это беспокоит, и то, что бес покоит.

   Они пессимистичные их жёны - писи мистичные.
   Набрехало око вам, что не быть оковам.
   Вас собратья хотел собрать я.

   У вас замечательный ребёнок – все учителя делают ему замечания.
   За мычание он сделал ему замечание.

   Пишу про вас славные – люди православные.
   И сколько прав осла в них в этих православных.

   Да! чехи они падки до чехони.
   Не переносит чех орду и эту чехарду, говорит:  - Учи хорду и не превращай
урок в чехарду.
   На чеха ли вы все начихали.
                595


Рецензии