Каламбуры 593к

   Сотру дни с сотрудника, их несколько сот с рудника, сколько их сот с рудника.

   Сколько сот, сот с рудника счастье для сотрудника.
   И пчелиных много сот под окнами цветёт осот.

   Это сад рудника расцветай сад рудника - счастье для сотрудника.

   В тиши колоду теши. Костюмы те шили.
   В тиши ли? Себя изделием тешили.
   Права ты! У нас шёл разговор про ватты.

   На костёр водой раз полил и он погас быстрее чем я его распалил.

   Я отдаю предпочтение кружевам – икру же вам.
   А рапа солёная для арапа.

   Искушал мел кого – душою мелкого?
   Он его искушал и скушал.
   Вытащу очи с чаю, так я их очищаю.

    О храм! Предпочтение отдавал солнечным охрам.
   Поп в роще выглядел попроще.

   Шёл раз Борька на разборку, шёл на распашку – снял на раз Пашку.
   Шёл в размашку, снял враз Машку.

   Шёл на рассвете, сошёл на раз Свете.
   Обещал раз Вите я – довести её до развития.

   Ноли монаде плывут на лимонаде, кому на Лиму надо, кому налима надо.

   А этот смазливый на морду, напомнил нам орду.

   На гумне, на гумне придавило ногу мне.
   Книга Люба! Подарок книголюба.

   Кассир в кассе тело, на него смотрят, как на пастора костела.

   А мы у касс стыли и рученьки и ноженьки превратились в костыли.

   Справишься за час стели, справишься за час ты ли?
   Что эти дуры к тебе зачастили?

   Не поменяются за час стили, а к тебе мысли зачастили.
   А ты ли забыла? У кого Лиза была.

   А что мусульмане мусолят Мане?
   То же что и христиане Христе и Анне.

   Вижу цель льна я – простынь цельная.
   И худой ходил с их удой.

   Воды по целой ванне наливал ей поцелованный.
   С подругами под ругами.
                593


Рецензии