пародия на стих Чвакова

Дима Чваков захотел в Париж...
 
 
 
  О Париже-городе мечтал...
 
   Моя судьба, отпущенная свыше,
   отправилась со старта - лет с полста.
   И вот бы с ней до городу Парижу...
   да караул давно уже устал -
 
   не хочет сторожить чужое счастье
   и помогать осуществлять мечты...
   Сегодня я, непонятый отчасти,
   готов уйти... в девичий монастырь.
 
   Да - не судьба, меня там не приемлют
   и гонят вон метлой лохматой в зад.
   Пылают под дыханьем пекла земли
   и надувают пеклом паруса-т:
 
   как говорят - одно большое свинство,
   которому не стыдно за грехи.
   Был важный чин, а славился бесчинством:
   интеллигентность, видно, от сохи;
 
   сам приобрёл, кабан тому свидетель -
   продажный генератор сальных дум.
   Пусть песню нам споёт фискальный ветер,
   врагам на радость, Верну на беду.
 
   31 мая 2015 г.
 
   Фискальный ветер! Гениально!А почему нет? Красиво. Правда дурь собачья, но звучит. А ещё можно придумать фискальный закат, фискальный мороз,налоговый прибой... Я тут подумал и понял почему Чваков хочет в Париж...
 
   Я нёс пургу, нелепости и бредни,
   Я с кабаном фальшиво песни пел,
   Хотел я в монастырь уйти намедни
   Да, вот конфуз, не взяли - пролетел.
 
   Завистники! Меня там не взлюбили,
   Метлу поганую воткнули прямо в зад,
   Во мне налоги враз заголосили,
   Фискальным ветром, рвущим мой наряд.
 
   Сегодня я непонятый отчасти,
   Мечусь, как угорелый в бане стриж,
   Не будет видно мне в России счастья,
   Прощайте люди, я пошёл в Париж.


Рецензии