Я хочу подарить тебе счастье...

Я хочу подарить Тебе счастье,
Чтобы душа запела,как струна,
Чтоб горело в сердце пламя страсти
И средь звезд сверкала полная луна.

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб подснежник,вьюнок,василек...
Превратился б однажды,как прежде,
В самый нежный прекрасный цветок.

Чтоб в Твоих руках он распустился,
Поразил бы тебя красотой,
И желанием жизни излился,
Поделившись своею мечтой.

И в руках у тебя самым нежным
Лепестком,прикрывая глаза,
Оказался,как в море безбрежном,
В небесах разлилась бирюза...
И цветок,аромат отдавая,
Вновь тянулся бы к солнцу,к Тебе,
А любовь там...от края-до края
Разлилась бы признаньем в судьбе.


Рецензии