Жаль

Закрывают от солнца тучи
Пелена застилает умы.
Только я без сомнения круче.
Закрываю глаза от тьмы.

Сколько нужно цементу сохнуть.
Чтобы новое имя дать.
Как же сильно хочется сдохнуть.
Жаль, что я не хочу умирать.

В конце каждой строки - точка.
В каждом слове запрятан джин.
Если в стае есть волк одиночка.
То в команде минус один.

Будь открытым любому миру.
Нам всегда есть что миру отдать.
Он подарит великую силу.
А на сдачу заставит страдать.

На обед только кольца стальных оков.
Тоже самое будет на ужин.
Если ночью проснёшься от жутких снов.
То действительность ещё хуже.

Вектор все таки задан правильно.
Равномерно бьёт жизни струя.
Только вот навсегда выходя из сна.
Непонятно теперь -нахуя.

Сколько жизней мне нужно грохнуть.
Чтобы новую жизнь начать.
Как же сильно хочется сдохнуть.
Жаль, что я не хочу умирать.

Паруса разорвало цунами.
И вокруг не скончаемый штиль.
И гребешь как дурак руками
Бесконечных две четверти миль.

А в секундах то годы то дни.
Углерода изменчивый спин.
Помню в небе должны быть огни.
Но пока не видать ни один.

Как же сильно хочется сдохнуть.
Жаль что я не хочу умирать
Как же сильно хочется выжить.
И совсем не хочется спать.


Рецензии