С Днеём Рождения Душа Сестрица! Аллочке Беленькой

Аллочка, Душа-Сестрица,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Посчастливилось родиться
В одном веке для меня.

Вот удача, что мы вместе!!!
Как и в прошлых жизнях!!! ФАКТ!!!
И мы движемся... на месте
Лишь ритмичный сердца такт.

АЛЛА!!!, милая, родная,
Что же я тебе желаю?
Видеть красоту повсюду,
Глубоко, как можешь ты.

Чувствовать везде свободу,
Чтоб сбывались все мечты,
Посмотри сейчас в окошко,
Видишь ли рассвет с Зарёй?

Пусть мурлычет нежно кошка,
...У тебя ж кабель, постой...
Ну и он пускай мурлычит,
И мурлычат все вокруг.

И никто пускай не хнычет,
Ты Царь-Кошка, и наш Друг!!!               
Львица с сильным повеленьем,
Горличей оборотись,

И для мужа вдохновенье,                               
И щедроты понеслись!
Он Поток преумножая,
И Тебе всё возвращая...

Во внимании, заботе,
Ласке, нежности, щедроте...
Ты Богиня для него,
И нет краше никого!!!
               
Доченько добра желаю,
Материнский твой инстинкт
Пусть от счастья отдыхает,
Она ж счастию магнит!!!

Милая прими подарки :
Поток Радости тебе!
И пусть в жизни будет сладко,
Просветления в судьбе.

Точно!!!ПРОСВЕТЛЕНИЕ НУЖНО!!!
Пуд осознанности -НА!!!
Мы поможем тебе дружно,
Медитация нужна!!!               
               
Денег много в изобилиии,
Что бы не считать их в прок!!!
И в Израиль ПЕРЕМИРИЕ!!!
Пусть увоят все урок!               

Сердце милое открыто,
И Душа пойт: "Люббо-о-о-овь"
Больше ничего не скрыто...
Здорово, что вместе вновь!!!               


Рецензии