Пусть в нас лишь доброе кипит!

Все просто в этом мире бренном!
В своем ты времени живи,
Всегда лишь знай - "все в мире тленно",
Ты только ближнего пойми.

Не надо каждый раз с высока
Кидать свой взор, ведь с высока,
Не виден мир, не слышно вздохов,
Не видно как ползет беда.

А ближний рядом, близорукость
Здесь отношениям не вредит,
Пойми, узнай, отвергни сухость,
Пусть в нас лишь доброе кипит!


Рецензии