Каламбуры 589к

   Определил гвозди, сам, моде ржавые и это обрекло самодержавие.

   Парикмахер бреет, а сам в облаках бреет.
   Дал сам моде ржавые  дни самодержавия.

   Так смеялась с финна Алла, что он ушёл с финала.
   Очки на переносице, так и переносятся.

   Осмотрело око ванны, цепью вы окованы.
   О коварны! Смотрят в око Варны.
   То Варна варнякает, она то коварна.

   Он зашёл и двери за ним притворились, и мы спящими притворились.

   Сколько, а, снов ванны, лёжа в ней основаны?
   Я знаю рака вину, я душу рака выну.

   Полетаю в поле таю, ничего не таю, что люблю я Таю, а брежу Натою.

   О вина пала на Овена.
   О вина! Он упал с овина пьяная свинья, только с вин я.

   Как тушка совиная упал с овина я.
   Морда здоровенна слушала вздор Овена.

   Ну, скажи: - Погиб! Бонну – заключи то по Гиббону.
   Смело, по Гибсону благодари, что погиб сон у!

   Пропал погиб сон - виноват Мэл Гибсон.
   Сказал ты: - Погиб! - сану, смело по Гибсону.

   Погибнуть сыну по Мэлу Гибсону и языку махать, как помелу.

   Мести - мести помелу, да, по Мелу и вспоминать Памелу и быть языку как
помелу.

   Вы с тупая – не знали роли, выступая.
   Расстался не с кучею и не скучаю.

   Чешет нос та ль Гея, у неё выпить ностальгия.
   Красен нос то с Гея у него ностальгия.

   Соло Меньки на соломинке: - Держи меня соло Меньки, держи.

   Достали деда стачки, спрашивает где досточки.
   Они здесь были до стачки, но из кто-то вынул с тачки.

   Говорили вы про силы и чего-то выпросили, вас того и выбросили.

   Он секрет жил тая у него борода жёлтая.
   В какую проще лигу просунуть прощелыгу.

   Нам ослицу нужно на масленицу.
   У Толи жажду утоли.
                589


Рецензии