Хочется бал для души

- Наяда, отрада... - звучит как-то странно.
- Ты встрече не рада?.. - Ну что ты, отрадно.
Ответила глупо, сама улыбнулась,
И образ растаял, когда оглянулась.
Рассыпались мифы и в кучу сложились,
И инеем прошлого засеребрились.
Ах, вымысел,.. мысли!.. Придуманы мифы!
Меж Прошлым и Будущим скалы и рифы.
Наяда, отрада... так хочется бала,
В нарядах красивых душа чтоб порхала.
Опять оглянулась, - аллея в глуши.
А хочется бал для души.


Рецензии