***

Сижу среди людей я тихо,
Задумавшись страдаю по тебе.
Один как будто не родимый,
Сижу и думаю я о весне.

Я вспоминаю сильные невзгоды,
Как мы ругались,-черт,с тобой.
Смотрю назад,в потерянные годы,
И только ты была моей судьбой.

И лицемерства нет и не было,
И никаких обид перед тобой и мной,
Лишь только сердце чувствовало,
Что буду жить одной мечтой!

Мечта моя лишь ты одна,
Пронзающая насквозь грудь.
Ты так наивна и верна,
Что встретимся когда нибудь.

Эх Настя,не поймешь не ты,
Не девочки,твои подружки,
Когда дарил тебе цветы,
Слова тебе шептал на ушко..

И ухаживать я больше не пытаюсь,
И чувствую горечи утрат,
И вновь и вновь я ошибаюсь,
И ухожу я на Арбат...

Приду на куб,присяду,закурю,
И чуть чуть по вспоминаю,
Как раз за разом говорил люблю,
Как раз за разом себя я упрекаю.


Рецензии