Каламбуры 587к

   Ты на час шибок. Ночь ошибок - начеши бок и гладь на чаши бок.

   Они открыли оба рот и сделали всё наоборот.
   Вы ветеран, а похоже вы тиран.

   Гнала ветер она на ветерана и открылась у Вити рана и увидели вы тирана,
там, где столица была, увы! Тирана.

   Она пила чай с мятой, а кожа у неё была сморщенной и смятой.

   Тянулась жила, она вас нежила – она во сне жила.
   Искали по ризе от ножа порезы.

   Рассказываю сны жене я и снится жене цен снижения.
   Засни Женя я за снижения.
   И сказал Бен Зине у меня попа в бензине.

   Ты гром! Чего рычишь тигром?
   Пустишь воды грамм, а рычишь тигром.
   Нужен и грамм, когда готовишься к играм.

   Предъявила иск Оля ля! – твоя борода меня исколола.
   Предъявила иск о Лола: - Твоя борода меня исколола.

   И носила кусок кала, может то она искала, но говорят, премию соискала из-за выращенной сои с кала.
   Иск Алла искала насупилась как скала.

   Привели барбоса посмотреть на бар боса.
   Это план «Барбаросса» - барда роса, имела жало - дар оса, обжалила бар
Бориса.
   Неудачная полоса полюса. Дали название полю сами его назвали полюсами.
И расчертили  полосами.

   Зачем, на крах молится и пудрой накрахмалиться?
   Разве знает телица, что святые те лица.
   Если рожа скалится это эскалация.

   Были дни дрянь иными! Заливались дни матюгами дрянными, задами крутили
дранными.
   С антимонией он одолжил сантим Мони ей.
   Сантим маний с антимоний.

   Правили Демонами, где кнутом, где маннами.
   Стали от доз демонами и жёны пали Дездемонами.

   Мы мылись и ты мылись. К нам не мылись - мы не мылись.

   Почистило б нам мыло зубы и пошли мы по лозу бы.
   Плоха пара нам, что бьёт по ранам.

   Силач с дуру вола сам, привязал к волосам, и разрезал вола сам этим
волосом.
   Зря чего не научишь зрячего.
                587


Рецензии