Благословите женщину

Благословите женщину на жизнь
без выстрелов, без драки и скандалов,
чтоб солнце в волосах её играло,
заботою и лаской окружи.
 
Благословите женщину  на дни
без страшных похоронок с поля боя,
чтоб счастлива была она с тобою,
любовь и верность до конца храни.
 
Благословите женщину на то,
чтоб со свечою в церкви не стояла,
чтобы тебя в слезах не отпевала
и не был чёрным на плечах платок.
 
Благословите женщину на мир,
в котором нет войны и  потрясений,
и пусть не будет тягостных волнений,
когда ты отправляешься на пир.
 
Благослови же женщину на рай,
в котором ты. Я знаю, что сумеешь,
ведь только ты её душой владеешь,
ей сердце своё пылкое отдай.
 
Благослови же женщину…в зари…
пусть станет для тебя она богиней,
пусть мир земной вас долго не покинет…
люби её, люби её, люби…
                2015 г.
 


Рецензии
Красивое заклинание. Жаль, что в жизни очень часто всё бывает не так. Всей душой желаю Вам быть благославлённой на любовь, на мир, на жизнь, на материнское счастье. Тепла и удачи.

Владимир Гринько   18.08.2015 17:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владимир! Вам тоже всего самого доброго!!! С признательностью Марина

Марина Владимировна Трофимова   18.08.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.