Каламбуры 586к

   Он сам очки надел самочке.
   Там гуляли самочки, чтобы лучше видеть он надел сам очки.

   Клубы там клубочки, Любочки у бочки, и Любин голубочек уже сидит гол у
бочек.
   Публика разномастная – он для них гудел раз, на масть ноя и взошёл раз на
мост ноя и показывал раз нам ость Ноя.

   Запах снится это парадокс юшки – чувствую, что на кухню пора до Ксюшки.

   Приехала из Далласа и у нас издалась а!
   Не говори, поймаю – май сам запоёт.

   Заря дочки начиналась с зарядочки, потом она бралась за рядочки.

   Теперь лишь опера Риголетто напоминает мне Ригу и лето.

   Прославлять там вид «Рено» я надеюсь ветрено.
   Бабе чтоб нажиться, нужно обнажиться.

   Хорошо побаловать нам и чаем, если мы отдых намечаем.
   Вы брюки те шили – они меня тешили.

   А зимой в капроне мисс, разве это компромисс.
   Коммуна Лили знает, кому налили.

   Клиент заходит в фотографию, затем: выходит на фотографии, не выходя из
себя.
   А после выходит из фотографии и посмотрев фото выходит из себя.

   Главное не то, как ты вошёл в фотографию, а как ты на фото вышел.

   Отец говорит сыну: - На фотографии мы не вышли! – и показывает
засвеченную фотобумагу.
  – Папа! Тут же никого нет! Значит: все вышли.
  Фотографию мне вышли, где вы хорошо вышли.

   Со всеми с кем постели вы слали с Союза выслали.
   Тех, кто концерты Пресли давали - в Союзе преследовали.

   Строить пора дом это не то, что командовать парадом.
   И смеюсь я с ослов, и смеюсь я со слов.

   Целитель больше в карман целил, чем целил.
   Добилось цели теля, попало, навозом в целителя.
   Он задался целью, теперь я его от неё целю.

   Набросок не бросок, о том, как готовится рота на бросок.
   Ну, слушай!
   Не лей на бра сок, а для винодела брос – сок, он от него ещё не просох.

    Вы с Оки? Пили вы соки? Почему так высоки?
    А попробуй сам себя высеки! А знаете вы Саки?
    А они глядят в высь, секи!
                586


Рецензии