Перед штормом

 Корабли идут кильватер.
 В море,  лоция – фарватер.
 Вся команда на борту,
 Сердцем с женщиной в порту.

 Люди, словно корабли,
 В вечных поисках земли.
 Не смотри назад матрос;
 Где земля, там море слёз.

 Видим тени своих тел.
 Люди – тени своих дел.
 Не придёт корабль в порт -
 Был последним вод аккорд.

 Корабли идут в кильватер.
 Океан им Альма-Матер.
 Крутит море бигуди...
 Что там будет впереди?


Рецензии