Выстрел

За стеной раздался выстрел
Возглас боли и отчаянья
Ты ушла а он не видел,
Как ты без него скучала

А теперь взлетая в небо
Еле задевая крыши
Ты сама не веришь в это,
Но его уже не слышишь.

И когда мечты разбиты,
Время тает каждый час,
Гложат старые обиды,
Злобу разжигая в нас.

А ветра листву скрывая
Унесут за горизонт
В поисках земного рая
Кто-то чуда вечно ждёт.

Тает день и ночь проходит,
Ветер воет голосит.
Время глаз с тебя не сводит,
Пристально в глаза глядит.

Небо падает слезами,
Ты уходишь не у дел
В вечность с мокрыми глазами
Не закончив важных дел

Только это всё не важно,
Всё исчезло, словно дым.
И такое будет с каждым днем все мы в вечности сгорим

2000.04.10


Рецензии