снова мы встретились...

Снова мы встретились осенью сказочной
Падают листья ,ложатся ковром,
Ты улыбаешься нежно и ласково
Души пылают волшебным огнем...

ПРИПЕВ:
И опять осень нам
дарит дождь золотой
и любовный романс
вновь плывёт над рекой

Дождик осенний целуется с солнышком
Ветер танцует  с листвой золотой
За руки взявшись бежим мы по августу
К счастью желанному вместе с тобой

ПРИПЕВ:
И опять осень нам
дарит дождь золотой
и любовный романс
вновь плывёт над рекой


Рецензии